Peito de frango ao creme de milho

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  • Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite(sem soro)
  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 pacote pequeno de batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!