Peito de frango à parmegiana

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango
  • Salpique 1 pacote de sazón
  • Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha
  • Repita o processo até acabar os bifes
  • No final acrescente rodelas de tomate e pimentão
  • Se desejar, coloque um molho de sua preferência
  • Leve ao forno por 40 minutos
  • Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos
Ingredientes
  • 1 kg bife de frango (peito)
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!