Pavlova (receita australiana)

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10417441_620140968118840_967414277064182291_n

Modo de Preparo

  • Preparo das frutas
  • Corte o morangos em rodelas não muito grossas
  • Corte também os kiwis em rodelas e depois corte cada rodela ao meio
  • Os pêssegos e figos devem ser cotados em fatias finas (esses tipos de cortes são importantes para realçar a beleza do prato)
  • Reserve cada fruta cortada, separadamente
  • Preparo da base
  • Em uma compoteira de vidro rasa, espalhe os suspiros picados grosseiramente
  • Regue os suspiros com o creme de leite bem gelado
  • Em seguida, disponha as frutas de maneira que fique um prato bastante colorido, e de modo que todas as frutas estejam visíveis
  • Espalhe as cerejas inteiras por cima das frutas picadas
  • Regue com um pouco de calda do doce de figo ou do doce de pêssego
  • Em seguida jogue o caldo do maracujá
  • Sirva imediatamente

 

Ingredientes
  • 1 caixinha de morangos frescos
  • 2 kiwis bem firmes e maduros
  • 4 pêssegos em calda
  • 5 figos em calda
  • Cerejas em calda para decorar
  • Caldo de um maracujá azedo (com as sementes)
  • 1 pacote de 30 g de suspiros
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!