Pavê trufado de chocotone

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella.
  • Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
  • Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular.
  • Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate.
  • Decore com as gotas de chocolate.
  • Dica:
  • Faça essa receita com sobras de chocotone.
Ingredientes
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de avelã (Nutella)
  • 300 g de chocotone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de gotas de chocolate para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!