Pavê trufado de chocolate

Postado por , no dia 15 de outubro de 2015 em Sem categoria
receita-de-pave-trufado-de-chocolate

Modo de Preparo

Para fazer a trufa branca, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para fazer a trufa escura, leve todos os ingredientes ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve. Para a cobertura, bata as claras em neve e junte o açúcar até chegar no ponto de suspiro. Junte o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos de maisena no leite com chocolate e forme camadas da seguinte maneira: biscoitos, trufa branca, biscoitos, trufa escura, biscoitos, cobertura.

Ingredientes
  • Trufa branca
  • • 200 g de chocolate branco
  • • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • • 2 colheres (sobremesa) de conhaque
  • Trufa escura
  • • 200 g de chocolate meio amargo
  • • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • • 2 colheres (sobremesa) de conhaque
  • Cobertura
  • • 3 claras
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 lata de creme de leite sem soro
  • • 300 g de bolacha de maisena
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!