Pavê Prestígio

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Sem categoria
1431_10151962865800479_1278725291_n

Modo de Preparo

  • Creme branco:
  • Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo.
  • Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  • Cobertura:
  • derreta o chocolate em banho-maria
  • Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  • Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  • Faça uma camada metade do creme branco.
  • Coloque mais uma camada de biscoitos.
  • Cubra com a outra metade do creme branco.
  • Finalize com o chocolate derretido misturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  • Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).

 

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 300 ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!