Pavê nevado

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10405255_611431325656471_1821079482910165694_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, leite, gema, maizena e a baunilha
  • Leve ao fogo, misture até formar o creme
  • Em um refratário coloque as bolachas umidecidas no conhaque com leite
  • Alterne camadas de creme de bolachas
  • Faça a última camada de bolachas
  • Bata as claras em neve e coloque as 4 colheres de açucar até chegar ao ponto (neve)
  • Derreta o chocolate e misture o creme de leite, deixe esfriar
  • Por último misture as claras em neve com o creme de leite com chocolate
  • Coloque por cima das bolachas (última camada)
  • Se preferir decore com chocolate
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 1/2 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maizena ou leite
  • 50 ml de conhaque
  • 20 g de chocolate ao leite
  • 3 gotas de baunilha
  • 2 medidas de leite de vaca (lata)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!