Pavê Natalino

Postado por , no dia 17 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Creme
  •     Dissolva o amido de milho em 1 lata de leite
  •     Junte o leite condensado, as gemas e o leite misturado com o amido em uma panela
  •     Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  •     Reserve o creme e deixe esfriar
  •     Misture com creme de leite
  •     Montagem
  •     Umedeça delicadamente as bolachas no restante do leite
  •     Em um reflatario de vidro disponha uma camada de bolachas
  •     Cubra as bolachas com a metade do creme
  •     Coloque mais umas camada de bolachas
  •     Cubra com o restante do creme
  •     Decore com o chocolate branco ralado e com as cerejas em calda

 

Ingredientes
  • 1 pacote e 1/2 de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 lata de creme leite
  • 200 grs chocolate branco ralado
  • Cerejas em calda para decorar
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