Pavê Natalino de Maracujá com Panetone

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  • Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  • Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  • Reserve
  • Cobertura:
  • Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  • Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  • Decore com raspas de chocolate no momento de servir
  • Informações Adicionais
  • Dica: esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
  • Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Ingredientes
  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
  • Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 25 Minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!