Pavê Mesclado

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2012 em Sem categoria

Modo de Preparo

Creme 1:

  • Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema, o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite. Misture até engrossar. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.

Creme 2:

  • Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Chantilly:

  • Siga as instruções que vem na caixinha

Montagem:

  • Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
  • Depois, enfeite com o chantilly e salpique chocolate granulado.
  • Leve para gelar.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • 1 caixinha de Chantilly
  • chocolate granulado para confeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!