Pavê kadan

Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pudim
  • Faça o pudim conforme a embalagem
  • Acrescente o açúcar na quantidade desejada e reserve
  • Cobertura
  • Em uma panela derreta o chocolate em barra com o creme de leite e reserve
  • Montagem
  • Coloque as bolachas com a frente para baixo em um refratário ou na forma de bolo, coloque o pudim ainda quente por cima das bolachas, coloque outra camada de bolachas, novamente o pudim, outra camada de bolachas e a cobertura de chocolate por cima
  • Se preferir enfeite com o granulado, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas

 

Ingredientes
  • Bolacha tipo maisena, rosquinha ou leite (a quantidade dependerá da bolacha escolhida)
  • 1 litro de leite
  • Açúcar a gosto
  • 1/2 caixa de creme de leite culinário (ou lata sem soro)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 pacote pequeno de granulado
  • 2 caixas de pudim de baunilha, caramelo ou coco
  • 1 refratário ou uma forma de bolo alta de 20 centímetros
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!