Pavê Garcia

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
029

Modo de Preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até ficar branco, junte as gemas e bata novamente
  • Adicione aos poucos o creme de leite e continue batendo
  • Em um refratário, alterne as bolachas com o creme, uma camada de cada, sendo a primeira camada e a última de bolachas
  • Cubra com leite condensado, após fervê-lo por 30 minutos na panela de pressão
Ingredientes
  • 1/2 kg de bolacha maisena
  • 150 g de açúcar
  • 130 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!