Pavê Festa Surpresa

Postado por , no dia 13 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •    Creme
  • Dissolva o amido de milho em uma parte do leite frio.
  • Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até engrossar.
  • Desligue e acrescente o creme de leite.
  • Montagem
  • Em um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por toda a lateral do marinex.
  • Coloque uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly
  • Decore um morangos e bis.
Ingredientes
  • Creme
  • 1 L de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 2 pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
  • 1 pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
  • 1 caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
  • 1 caixa de chantilly
  • 2 kiwis cortados em fatias
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!