Pavê fácil

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Calda de chocolate: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.
  • Creme: Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
  • Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.
Ingredientes
  • Calda de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Creme:
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!