Pavê Especial

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o doce de leite, as nozes, as passas, o chocolate e misture.
  • Umedeça os biscoitos no vinho.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva decorado como desejar.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco ou tradicional picado
  • 2 pacotes de biscoito de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de vinho licoroso branco
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!