Postado por , no dia 13 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o leite com o açúcar, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira ou com uma espátula até ficar bem cremoso. Em oito taças individuais, monte o pavê alternando camadas de biscoito umedecido no leite vegetal e creme (termine com o creme). Cubra com filme plástico e gele por duas horas.
Prepare a cobertura
Leve ao fogo o leite, o cacau e o açúcar, mexendo sempre até engrossar um pouco. Ponha sobre o creme nas taças e decore com o coco.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de leite vegetal para umedecer os biscoitos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!