Pavê delícia de maracujá

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente e ponha no liquidificador.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e o suco.
  • Bata até misturar. Num refratário, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando com o creme.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  • Prepare a cobertura
  • Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e cubra com a calda.
  • Dica: para facilitar o trabalho na hora de desenformar o pavê, monte-o numa forma de fundo falso forrada com papel-alumínio.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
  • 1 pacote de biscoitos maisena
  • Para a cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 maracujás
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 3H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!