Pavê de Tapioca

Postado por , no dia 20 de março de 2013 em Sem categoria
pavê+tapioca+mamis

Modo de Preparo

    Pavê

  • Em uma tigela, misture as frutas e reserve.
  • Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite para hidratar, por cerca de 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o Leite moça e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  • Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca.
  • Reserve.Cobertura
  • Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
  • Sirva.
Ingredientes
  • Pavê
  • 1 manga picada
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
  • 2 maçãs vermelha picadas
  • meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
  • 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral quente
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de Leite moça
  • Cobertura
  • 1 manga picada
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 45min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!