Pavê de sorvete de creme e nozes

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Forre com filme plástico uma forma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
  • Prepare o recheio: numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau.
  • Reserve fora da geladeira.
  • Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da forma.
  • Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  • Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
  • Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
  • Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Ingredientes
  • . 500 ml de sorvete de creme
  • . 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 caixa de biscoito champanhe
  • . 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • . Chocolate em pó para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!