Pavê de sonho de valsa com morango

Postado por , no dia 23 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •  Creme branco:
  • Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  • Ganache:
  • derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
  • Cobertura:
  • Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
  • Montagem:
  • Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos
  • picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly
  • Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
  • Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!