Postado por , no dia 23 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme branco:
Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
Ganache:
derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
Cobertura:
Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
Montagem:
Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos
picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly
Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.
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