Pavê de Sonho de Valsa

Postado por , no dia 30 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1° camada:
  • Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Despeje em um refratário untado
  • 2° camada:
  • Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada:
  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada:
  • Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações Adicionais
  • Obs.: Se preferir no lugar dos bombons usar Chocolate Bis ou Waffer.
Ingredientes
  • 1° camada:
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada:
  • 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada:
  • 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!