Pavê de Pêssego Simples

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Creme:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  3. Espere esfriar e reserve

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos com a batedeira ligada
  3. Desligue e junte o creme de leite
  4. Misture delicadamente e reserve

Montagem:

  1. Em um refratário, distribua as bolachas champagne, umedecidas na calda da lata do pêssego
  2. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura
  3. Decore com pêssegos (eu também coloquei castanhas de caju picadas) e leve para gelar
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Para a montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Para a cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!