Pavê de Ovomaltine® na travessa

Postado por , no dia 10 de março de 2015 em Sem categoria
pave-de-ovomaltine-na-travessa

Modo de Preparo

Em uma panela, misture os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.

Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
  • Ovomaltine® a gosto para polvilhar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 4H 30m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!