Pavê de mousse de maracujá

Postado por , no dia 17 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande
  • Mousse:
  •     Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá
  •     Adicione 2 latas de creme de leite
  •     Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos
  •     Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse
  • Calda de maracujá:
  •     Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos
  •     Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê
  • Borda de chocolate:
  •     Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada
  •     Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate
  •     Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê
  •     Leve à geladeira por 5 horas e sirva

 

Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • 1/2 vidro de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 copo de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite, em barra
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!