Pavê de morango ou pessêgo

Postado por , no dia 15 de fevereiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Prepare o creme colocando os igredientes em uma panela e cozinhando em fogo baixo até engrossar e desprender da panela
  • Despeje o creme em um refratário médio, logo após desligar o fogo
  • Umedeça as bolachas, de acordo com o recheio escolhido
  • Coloque-as por cima do creme
  • Espalhe as futas sobre as bolachas
  • Bata as claras em neve, misture o açucar e o creme de leite e espalhe por cima
  • Decore com as frutas reservadas
  • Leve para gelar
  • O ideal é preparar de véspera

Informaçães Adicionais

  • Dica: dissolva o amido de milho no leite.
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado (pode ser desnatado ou light, porém se for light exigirá mais tempo para o ponto)
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas sem a película
  • Gotas de baunilha a gosto
  • Recheio:
  • 1 pacote de bolacha champagne levemente umedecidas em leite se for rechear com morangos ou na calda dos pêssegos
  • 1 caixa de morangos ligeiramente amassados com garfo ou
  • 1 lata de pêsssegos em calda
  • separe alguns frutos para a decoração.
  • Cobertura:
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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