Pavê de morango com palitos de chocolate

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Junte o creme  de leite, a baunilha e misture.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o morango com o açúcar.
  • Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
  • Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas com os palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 embalagens de palitos de chocolate
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de morango picado (300g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!