Pavê de morango com creme de chocolate

Postado por , no dia 19 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Coloque uma camada do biscoito cobrindo o refratário
    Para que o biscoito não fique duro, esquente meia xícara de leite e molhe o biscoito no refratário
    Coloque em uma panela o leite condensado, as duas medidas da lata com leite e a maisena dissolvida
    Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar na consistência de mingau
    Despeje em uma travessa
    Jogue por cima do creme branco os morangos em cubinhos
    Coloque mais uma camada de biscoito (essa camada não precisa molhar) e reserve

    Creme de Chocolate:

    Coloque a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme homogêneo
    Despeje por cima da camada de biscoitos
    Decore com granulado e os morangos partidos ao meio
    Sirva bem gelado

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena de 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
  • 4 colheres de amido de milho (maisena) - dissolvida em um pouquinho de leite
  • 1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Chocolate granulado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!