Postado por , no dia 19 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque uma camada do biscoito cobrindo o refratário
Para que o biscoito não fique duro, esquente meia xícara de leite e molhe o biscoito no refratário
Coloque em uma panela o leite condensado, as duas medidas da lata com leite e a maisena dissolvida
Leve ao fogo e mexa até engrossar e ficar na consistência de mingau
Despeje em uma travessa
Jogue por cima do creme branco os morangos em cubinhos
Coloque mais uma camada de biscoito (essa camada não precisa molhar) e reserve
Creme de Chocolate:
Coloque a manteiga, o creme de leite, o chocolate em pó, leve ao fogo e mexa até virar um creme homogêneo
Despeje por cima da camada de biscoitos
Decore com granulado e os morangos partidos ao meio
Sirva bem gelado
Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena de 200g
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a medida da lata do leite condensado)
4 colheres de amido de milho (maisena) - dissolvida em um pouquinho de leite
1 caixa de morangos (metade picados em cubinhos e metade partidos ao meio)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!