Pavê de Morango com Chocolate

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pave-de-morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
  3. Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito, brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco. Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
  5. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340g)
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
  • Cobertura
  • 150g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!