Modo de Preparo
[“highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes
- Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, reserve
- Enquanto o creme esfria, prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
- Corte os morangos já lavados e reserve alguns para decorar, coloque os morangos cortados na gelatina e deixe descansar
- Derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite no micro-ondas formando uma ganache e reserve
- Acrescente uma caixa de creme de leite no creme de morango
- Se ficar empelotado, bata o creme com o auxílio de um fouet ou uma batedeira
- Em um refratário, despeje metade do creme de morango, os morangos picados e escorridos, a bolacha champagne umedecida no leite, outra camada de morangos picados, creme de morango, ganache e decore com os morangos do modo que desejar
Ingredientes
-
-
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de Nesquik
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 500 g de morangos
- 1 barra de chocolate de sua preferência
- 2 caixas de creme de leite
- 1 pacote de bolacha champagne