Pavê de Morango

Postado por , no dia 21 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite reservado.
  • Mexa bem.
  • Leve ao fogo e adicione as gemaslevemente batidas.
  • Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos).
  • Retire do fogo e agregue a baunilha.
  • Em um refratário, intercale em camadas o creme, a bolacha, o creme, os morangos picados, as bolachas e o creme.
  • Decore com chantillye morangos.
  • Leve à geladeira e sirva gelado.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite condensado de leite comum
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • baunilha a gosto
  • 500 g de morango
  • chantilly para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!