Postado por , no dia 20 de julho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado,o leite, as gemas e o amido de milho até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha e misture.
Coloque metade do creme em um refratário médio, adicione as bolachas de leite e os morangos cortados em lâminas, em camadas, e logo em seguida coloque o restante do creme por cima.
Reserve.
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
Coloque sobre o creme na travessa, com cuidado, e leve à geladeira por 3 horas (ou até firmar).
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre.
Quando começar a ferver deixe mais um pouco no fogo.
Use quando estiver morna.
Coloque os morangos inteiros para decorar, e passe a geleia de brilho em cima dos morangos.
Se quiser, antes de colocar as bolachas no pavê, molhe-as em um pouco de leite morno, para que elas fiquem mais macias.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (mesma medida)
2 gemasver vídeo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
200g de creme de leite
1 pacote de bolacha de leite (200g)
1 caixa de morangos lavados e escorridos, cortados em lâminas
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