Pavê de Licor

Postado por , no dia 15 de setembro de 2014 em Sem categoria
10660095_540434562756148_6562378718558308999_n

Modo de Preparo

  •   Dissolva o amido de milho no leite
    Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
    Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite)
    Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima
    Bata as claras com o açúcar até formar a neve
    Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme
    Leve à geladeira por 1 hora
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos (separados em gemas e claras)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Licor de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!