Postado por , no dia 15 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Dissolva o amido de milho no leite
Junte o leite condensado, as gemas e a mistura de leite e amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar
Umedeça os biscoitos no licor (se o licor for muito forte, misture com um pouco de leite)
Coloque em um refratário as camadas do pavê na seguinte ordem uma camada de creme, uma de biscoito e mais uma de creme por cima
Bata as claras com o açúcar até formar a neve
Coloque a clara em neve cobrindo o pavê, por cima da última camada de creme
Leve à geladeira por 1 hora
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!