Pavê de gelatina

Postado por , no dia 28 de outubro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para fazer o bolo, dissolva a gelatina na água quente. Espere esfriar e gele até que comece a encorpar. Bata no liquidificador a gelatina, o açúcar, a margarina, as gemas, a farinha peneirada com o fermento e o leite. Coloque num forma untada e asse em forno médio (180ºC), pré aquecido. Tireo bolo do forno e deixe esfriar. Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Na montagem, corte o bolo em quadradinhos e arrume-os em taças grandes. Regue com o creme de chocolate e decore com morangos.

Ingredientes
  • Ingredientes do bolo:
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • Morangos pra decorar
  • Ingredientes do creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
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