Pavê de frutas com mel

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o mel e a manteiga.
  • Deixe esfriar.
    Em uma tigela, misture as frutas.
  • Divida metade do creme em seis taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Regue com mel e sirva em seguida.
    Dica não ferva o mel com o leite para não talhar.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 goiabas vermelhas picadas
  • 1 maçã grande picada
  • 1 manga em cubinhos
  • 2 laranjas sem a pele, em gomos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
  • Mel a gosto para regar
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