Pavê de Doce de Leite

Postado por , no dia 03 de junho de 2013 em Sem categoria
400844_10151632732865479_2098121308_n

Modo de Preparo

  • Leve ao liquidificador o creme de leite, o açúcar, os ovos e a margarina. Reserve.
  • Num refratário, acomode os biscoitos, um a um, após molhá-los no leite (aqueles 2 copos da receita), mas não encharque-os, senão o pavê ficará muito líquido/pastoso.
  • Então siga assim: 1 camada de biscoitos + 1 camada do recheio batido no liquidificador .
  • Não esquecendo de deixar a última camada somente com biscoitos, para acomodar a cobertura.
  • Reserve na geladeira.
  • Cozinhe a lata de leite condensado (panela de pressão: 10 minutos / panela comum, com água: 2 horas). Após cozido, deixe esfriar. Abra a lata e coloque por cima do pavê.
  • Leve à geladeira e sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!