Pavê de creme

Postado por , no dia 16 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

 

  •     Coloque o creme de leite em uma panela,leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos
  •     Espere esfriar
  •     Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira
  •     Bater bastante
  •     Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo
  •     Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanche
  •     Arme em um refratário uma camada de biscoitos e outra de creme
  •     Dependendo do tamanho do refratário, dá para 2 camadas
  •     Leve ao congelador por aproximadamente 6 horas

 

 

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos (somente as gemas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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