Pavê de creme simples e delicioso

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo, juntamente com o leite condensado e as gemas, mexendo até engrossar
  • Coloque em um refratário e reserve
  • Misture a água com o Nescau para banhar as bolachas
  • Molhe e coloque uma camada por cima do creme
  • Prepare o chantilly de sua preferência de acordo com instruções da embalagem
  • Espalhe o chantilly sobre os biscoitos, utilizando um bico de confeiteiro, ou com uma colher mesmo, fica a seu critério
  • Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (sem a pele)
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 lata de água (medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Chantilly de sua preferência (gosto do Amélia, é bem fácil de fazer e delicioso)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!