Pavê de creme e chocolate

Postado por , no dia 09 de maio de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Creme:
  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao forno médio, mexendo sempre, até engrossar
  • Chocolate:
  • Leve o leite condensado e a manteiga ao forno até ferver, depois jogue o chocolate picado, mexa até engrossar
  • Espere esfriar para misturar o creme de leite
  • Cobertura:
  • Para preparar o chantilly, coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até começar a criar ondas, mas não bata muito, senão passa do ponto
  • Montagem:
  • Coloque uma camada de biscoitos de maisena (na primeira camada eu usei o biscoito champagne, porque ele e mais macio e dá a impressão de que é um bolo), uma camada de creme, mais uma camada de biscoito de maisena, uma camada de chocolate, mais uma camada de biscoito de maisena, o chantilly
  • Por fim, pique os bombons e jogue por cima
  • Deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena (eu usei um de maisena e outro de biscoito champagne)
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • Chocolate:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Cobertura:
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 5 colheres de açúcar
  • 8 bombons de sua preferencia (eu usei serenata de amor)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
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