Pave de colomba pascoal

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2013 em Sem categoria
pave1a

Modo de Preparo

  • Dissolva a maisena no leite.
  • Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo até engrossar.
  • Dividir o creme ainda quente em duas partes.
  • Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate.
  • Dividir as fatias de colomba em 3 partes.
  • Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco.
  • Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba.
  • Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
Ingredientes
  • 4 fatias de colomba pascal,
  • 200g de raspa de chocolate,
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher rasa de maisena,
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga,
  • essência de baunilha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!