Pavê de Coco

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 13.15.21

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a bolacha de maizena e o creme de leite
  2. Após batido leve ao fogo médio, mexendo levemente até formar um creme bem consistente
  3. Em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo baixo por mais 5 minutos
  4. Montagem:
  5. Em um refratário grande de vidro, coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de bolacha de maizena passada no leite, assim sucessivamente, terminando com o creme por cima
  6. Polvilhe 100 g de coco hidratado e umas fitinhas de coco seco para decorar
  7. Pode usar as seguintes frutas para decorar sua sobremesa: morango, pêssego, abacaxi e ameixa
Ingredientes
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite integral
  • 5 colheres de maizena
  • 2 pacote de bolacha de maizena
  • 1 gema de ovo (passado na peneira)
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • Essência de baunilha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!