Postado por , no dia 27 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme branco:
Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
Reserve
Creme preto:
Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
Mexa até obter um brigadeiro mole
Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
Misture até obter um creme parecido com um mingau
Mas não deixe muito consistente
Reserve
Cobertura:
Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
Reserve
Montagem:
Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador
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