Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme de baunilha
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
Creme de chocolate
Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
Montagem
Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!