Pavê de Chocolate com Morangos

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave os morangos e reserve alguns para decorar.
  • Corte o restante em fatias e reserve numa tigela. derreta o chocolate em banho maria .
  • Em seguida, faça um banho maria frio e coloque a mesma travessa com o chocolate, para fazer o choque térmico.
  • Acrescente ao chocolate derretido e já frio, o creme de leite e mexa sem parar.
  • Umedeça os biscoitos em leite, ou faça, um chocolate com leite, também fica bom.
  • Num refratário, faça camadas, intercalando biscoitos, creme e morangos fatiados (nessa mesma ordem).
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Caso queira, pode ralar um pouco de chocolate para enfeitar junto com os morangos.
  • Em seguida, leve a geladeira até que gele.
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de caju
  • 1 pacote (200g) de biscoito tipo maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!