Pavê de chocolate com banana e abacaxi

Postado por , no dia 11 de março de 2015 em Sem categoria
pave-de-chocolate-com-banana-e-abacaxi_0

Modo de Preparo


Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter. Junte a banana e a água e cozinhe por cinco minutos. Adicione o pó para gelatina e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e espere esfriar. Num refratário grande, arrume os biscoitos. Por cima, ponha o creme. Cubra com filme plástico e gele por cinco horas ou até firmar. Antes de servir, decore com o chantili pronto e as bolinhas de cereais.

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 bananas, sem casca, em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados e levemente quebrados
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • Bolinhas de cereais cobertas com chocolate escuro a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!