Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas

Postado por , no dia 24 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare um creme, levando ao fogo, o litro de leite, o leite condensado, 3 gemas e a maizena
  • Bata as claras em ponto de neve, acrescentando o açúcar para dar o ponto
  • Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e 300 g do chocolate branco previamente derretido
  • Em um refratário, monte as camadas do pavê na seguinte ordem, creme, bolo ou bolacha umedecida pelo leite, frutas, gotas de chocolate branco
  • Repita as camadas até terminarem os ingredientes
  • Finalize com o creme de claras, creme de leite e chocolate e cubra decorando com as frutas
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 600 g de gotas de chocolate branco
  • 2 caixas de morangos
  • 1 caixa de amoras
  • 1 caixa de framboesas
  • 1 caixa de bolacha champagne ou bolo de baunilha
  • 200 ml de leite para umedecer a bolacha ou o bolo
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!