Pavê de Chocolate Branco da Isamara

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
download

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de chocolate branco picado
  • 300g de creme de leite sem soro
  • 100g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de chantilly gelado (medir antes de bater)
  • Modo de Preparo:
    Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
    Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
    Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
    Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
    Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
    Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
    Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!