Pavê de chocolate

Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
pave-com-morango-865x649

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó e mexa bem
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  3. Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
  4. Continue mexendo até engrossar
  5. Desligue o fogo, junte o creme de leite
  6. Mexa bem e reserve
  7. Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
  8. Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
  9. Sirva gelado
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Decoração:
  • 200 ml de creme de leite batido em chantilly
  • 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Para molhar:
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!