Postado por , no dia 29 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Reserve o leite e os biscoitos para a montagem.
Brigadeiro preto
No liquidificador , bata o leite em pó com o açúcar e a água por 2 minutos.
Despeje em uma panela, junte a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme.
Reserve em temperatura ambiente até esfriar.
No fundo de cada taça, coloque uma porção de biscoitos quebrados umedecidos no leite e alterne camadas de brigadeiro e doce de damasco, finalizando com biscoitos.
Reserve na geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.
Doce de damasco
Cubra os damascos com a água e leve ao fogo até ferver. Reserve até amornar e triture no processador de alimentos.
Despeje na panela, junte o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter um doce pastoso.
Utilize em temperatura ambiente.
Congelamento / Descongelamento:
Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!